Сделать стартовой

Автомобилистов Ленобласти предупредили об ограничении движения на 8 трассах 26 июля

Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Автомобилистов Ленобласти предупредили об ограничении движения на 8 трассах 26 июля

Движение транспорта на восьми трассах Ленинградской области ограничат во вторник, 26 июля. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Так, автомобилисты не смогут проехать по трассам М-10 «Россия», Р-21 «Кола», А-120 «Санкт-Петербургское южное — полукольцо», А-114 «Вологда – Тихвин» и А-181 «Скандинавия». Также снизить скорость придётся на трассах А-181 «Магистральная», А-180 «Нарва» и А-121 «Сортавала».

Специалисты будут устанавливать дорожные знаки, исправлять дефекты покрытия и чистить проезжую часть. Водителей транспортных средств просят соблюдать особую внимательность и осторожность.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что Мурманское шоссе и Шлиссельбург связала обновленная трасса.

Фото: Валентин Илюшин / Online47
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47