Сделать стартовой

Александр Дрозденко поделился графиками по ситуации на рынке труда в Ленобласти

Количество свободных вакансий в 47-м регионе возросло.

Александр Дрозденко поделился графиками по ситуации на рынке труда в Ленобласти

Губернатор Ленинградской области поделился графиком, на котором представлена ситуация на рынке труда в 47-м регионе. Кадрами он поделился в своем Телеграм-канале.

Судя по опубликованным графикам, ситуация остается стабильной. За минувшие две с половиной недели роста уровня безработицы не наблюдается – он по-прежнему находится на 0,4%.

Количество свободных вакансий в 47-м регионе возросло. За период с 7 по 25 июля их количество возросло на 5 354 – до 48 976.

К предприятиям, находящимся во временном простое, добавилось одно. Что касается работников, их, напротив, стало меньше. Сейчас в простое находятся 8 859 человек. В режиме неполного рабочего времени трудятся 556 сотрудников.

Фото: Александр Дрозденко/ Телеграм-канал
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47