Сделать стартовой

В Сертолово четвертый день ищут без вести пропавшую пенсионерку в очках

У пожилой женщины возможна потеря памяти.

В Сертолово четвертый день ищут без вести пропавшую пенсионерку в очках

В городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области разыскивается без вести пропавшая пожилая женщина. К поискам приступили волонтеры «ЛизаАлерт». Ориентировка появилась в группе спасателей в соцсети «ВКонтакте».

Пенсионерка ушла из дома 22 июля и больше не выходила на связь с родными. Приметы пропавшей: рост 163, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серые. Из особых примет – очки.

Была одета в темно-синие футболку и штаны. С собой у женщины маленькая красная сумка.

У пенсионерки возможна потеря памяти. Вероятнее всего, она нуждается в медицинской помощи. Волонтеры просят жителей Ленобласти, которые видели женщину или знают что-либо о ее местонахождении, связаться с представителями «Лиза Алерт» по телефону +7(921) 446-78-85.

Фото: vk.com/Поисковый отряд «ЛизаАлерт» Питер
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47