Сделать стартовой

В Тихвине разыскивают угонщиков лесовоза с прицепом за 6 млн рублей

По данному факту возбудили уголовное дело.

В Тихвине разыскивают угонщиков лесовоза с прицепом за 6 млн рублей

Житель Тихвинского района Ленинградской области лишился тягача с прицепом. По данному факту возбудили уголовное дело, сообщил ivbg.ru.

В воскресенье, 24 июля, в полицию обратился 43-летний житель Тихвина с заявлением о том, что у него угнали лесовоз DAF с прицепом, который с 22 июля стоял возле дома в шестом микрорайоне. Транспорт мужчина оценил в 6 млн рублей.

Правоохранители нашли машину спустя 20 минут после обращения. Она была брошена на Мебельной улице – примерно в 1,5 км от места кражи.

В настоящее время стражи порядка ведут поиск похитителей.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что полицейские расследуют обстоятельства смертельного ДТП в Ленобласти. 25-летний мигрант на автомобиле «Вольво FM-Truck», при выполнении левого поворота не справился с управлением и съехал в правый кювет по ходу движения, а затем опрокинулся.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47