Сделать стартовой

Арендованная неизвестными синяя иномарка сгорела дотла под Всеволожском

Причина появления огня выясняется.

Арендованная неизвестными синяя иномарка сгорела дотла под Всеволожском

Иномарка полностью выгорела в Свердловском городском поселении Всеволожского района Ленинградской области. Об этом сообщили НЕВСКИЕ НОВОСТИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Возгорание случилось в деревне Новосаратовка. Огонь охватил синий Hyundai Solaris. Прибывшие спасатели оперативно потушили пламя, но спасти иномарку не удалось.

Выяснилось, что хозяином автомобиля является петербуржец, который на момент случившегося находился в Москве. Он рассказал, что сдает машину в аренду, однако назвать данные человека, который арендовал иномарку последним, не смог. Узнав о пришествии, владелец отправился из столицы в Петербург.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что взрыв в Невской Дубровке произошел в квартире дома, который находится на реновации.

Фото: Pxhere.com
Другие статьи рубрики

Аномальная жара в Петербурге побила 11-летний рекорд

Столбики термометров поднялись до +31,9 градусов. Читать дальше...

Дорожники показали "желе" на трассе между Щеглово и Морозовкой

Деформацию на дороге устранили, теперь на участке лежит новый асфальт. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47