Сделать стартовой

Взрыв в Невской Дубровке произошел в квартире дома, который находится на реновации

Прокуратура взяла под особый контроль соблюдение прав всех жителей дома.

Взрыв в Невской Дубровке произошел в квартире дома, который находится на реновации

Прокуратура Ленинградской области инициировала проверку по факту возгорания после взрыва в квартире шестиэтажного дома в Невской Дубровке. Кадры с места ЧП появились в Telegram-канале ведомства.

Сигнал о случившемся поступил в экстренные службы Всеволожского района в четверг, 23 июня, в 9:35. К месту происшествия оперативно прибыли более 40 сотрудников части на 20 спецмашинах. Пламя охватило квартиру площадью в 30 квадратных метров. К 10:45 пожар удалось локализовать.

Отмечается, что в настоящий момент здание находится на реновации, на момент возгорания дом был отключен от центральной газоснабжающей системы.

Прокуратура взяла под особый контроль соблюдение прав всех жителей дома. По итогам проверки надзорный орган даст оценку обстоятельствам произошедшего.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что спасатели также эвакуировали жильцов четвертого и пятого этажей.

Фото: Telegram.org/Прокуратура Ленинградской области
Другие статьи рубрики

Аномальная жара в Петербурге побила 11-летний рекорд

Столбики термометров поднялись до +31,9 градусов. Читать дальше...

Дорожники показали "желе" на трассе между Щеглово и Морозовкой

Деформацию на дороге устранили, теперь на участке лежит новый асфальт. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47