Сделать стартовой

Экомилиция проверила перевозчиков мусора под Всеволожском

Очередной рейд провели в поселке им. Свердлова.

Экомилиция проверила перевозчиков мусора под Всеволожском

Экомилиция Ленинградской области продолжает работу по выявлению недобросовестных перевозчиков различных отходов. Очередной рейд прошел в четверг, 23 июня, в поселке имени Свердлова Всеволожского района.

К ответственности привлекают тех перевозчиков, которые следуют без необходимых для транспортировки документов. В бумагах должно быть указано количество мусора, цели транспортировки и место назначения.

Кроме того, все перевозчики ТКО обязаны быть подключены к ГЛОНАСС и областной информационно-навигационной системе, а также обязаны получать специальные QR-коды. Без этого водитель мусоровоза и компания-перевозчик могут получить штраф.

К настоящему моменту общая сумма штрафов, которые выплатили нарушители перевозки отходов в 47-м регионе, составила более 1,1 млн рублей.

Фото: Комитет государственного экологического надзора Ленинградской области
Другие статьи рубрики

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47