Сделать стартовой

Должность председателя Госстройнадзора по Ленобласти занял Андрей Семчанков

Соответствующее распоряжение подписал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

Должность председателя Госстройнадзора по Ленобласти занял Андрей Семчанков

Должность председателя комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области занял Андрей Васильевич Семчанков. Соответствующее распоряжение подписал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко, сообщили в пресс-службе областного правительства.

До момента назначения Андрей Семчанков был врио председателя указанного ведомства. Его кандидатуру выдвинули на пост 17 июня в связи с отставкой Николая Циганова, который занимал указанную должность. Чиновник добровольно оставил свой пост.

Андрей Васильевич Семчанков родился 22 июля 1967 года в Ленинграде, окончил высшее военное инженерное строительное училище по специальности "инженер-строитель", в 2008 году получил степень кандидата технических наук, а также прошел переподготовку на госуправление и госслужбу.

Фото: Telegram.org/Стройблок ЛО для СМИ
Другие статьи рубрики

Ни о чём не жалею: главное из речи Владимира Путина по итогам саммитов в Астане

Общая газета Ленинградской области собрала тезисы после выступления президента РФ на конференции с журналистами Читать дальше...

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

За один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники Читать дальше...

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества, напомнил президент. Читать дальше...