Сделать стартовой

Должность председателя Госстройнадзора по Ленобласти занял Андрей Семчанков

Соответствующее распоряжение подписал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

Должность председателя Госстройнадзора по Ленобласти занял Андрей Семчанков

Должность председателя комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области занял Андрей Васильевич Семчанков. Соответствующее распоряжение подписал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко, сообщили в пресс-службе областного правительства.

До момента назначения Андрей Семчанков был врио председателя указанного ведомства. Его кандидатуру выдвинули на пост 17 июня в связи с отставкой Николая Циганова, который занимал указанную должность. Чиновник добровольно оставил свой пост.

Андрей Васильевич Семчанков родился 22 июля 1967 года в Ленинграде, окончил высшее военное инженерное строительное училище по специальности "инженер-строитель", в 2008 году получил степень кандидата технических наук, а также прошел переподготовку на госуправление и госслужбу.

Фото: Telegram.org/Стройблок ЛО для СМИ
Другие статьи рубрики

Константин Сивков: Россия сможет нейтрализовать угрозу высадки ВСУ на Змеиный

По словам военного эксперта, у Москвы есть все средства для нанесения ударов по украинским военным, желающим вернуться. Читать дальше...

Депутаты ЗакСа Ленобласти встретились с представителями местных СМИ

Основными темами встречи стали итоги весенней сессии, развитие экономики и соцподдержка граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47