Сделать стартовой

Под Кингисеппом задержали вора-рецидивиста, обчистившего еще две квартиры

За один день в полицию обратились две жительницы Ивангорода.

Под Кингисеппом задержали вора-рецидивиста, обчистившего еще две квартиры

Сотрудники полиции задержали квартирного вора–рецидивиста в Кингисеппском районе Ленобласти. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ.

В среду, 22 июня, в полицию обратилась 24-летняя жительница Ивангорода с заявлением о том, что неизвестный проник в ее трехкомнатную квартиру на Кингисеппском шоссе и совершил хищение рюкзака с документами. Сумму ущерба заявительница оценила в 16 500 рублей.

Позже в полицию с аналогичным заявлением обратилась 51-летняя жительница дома на Льнопрядильной улице. Из ее квартиры злоумышленник похитил 3 мобильных телефона и ноутбук.  Сумма ущерба составила 48 000 рублей.

По обоим фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Кража». В ходе розыска правоохранители неподалеку от второго места преступления задержали неоднократно судимого за аналогичные преступления безработного 40-летнего мужчину.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что из храма в Кировске похитили мощи целителя Пантелеимона.

Фото: pxhere

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47