Сделать стартовой

Александр Дрозденко оценил строительство моста через Свирь в Подпорожье

Переправа - главный дорожный проект востока Ленинградской области.

Александр Дрозденко оценил строительство моста через Свирь в Подпорожье

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко осмотрел мост через Свирь в Подпорожье в рамках рабочей поездки в Подпорожский и Лодейнопольский районы. После завершения строительства переправа соединит город, расположенный на разных берегах реки.

«Следующий важный этап для нас — добиться от коллег из Росавтодора федерального софинансирования на стройку второй очереди: тоннеля и развязки с входом в сторону Мурманского шоссе», – отметил Александр Дрозденко.

Губернатор подчеркнул, что строительство моста позволить уберечь Подпорожье от транзитного транспорта, а водителей — от пробок на переездах.

Напомним, мост через Свирь в Подпорожье — это главный дорожный проект востока Ленобласти. Благодаря переправе будет соединён город, расположенный на разных берегах реки.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поделился секретом успеха перед будущими управленцами

Глава региона не согласен с мнением, что хороший руководитель – это половина успеха. Читать дальше...

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47