Сделать стартовой

Проект Ленобласти получил приз в номинации «Культурное наследие моей страны»

Школьникам по-новому представят тему Великой Отечественной войны.

Проект Ленобласти получил приз в номинации «Культурное наследие моей страны»

Проект создания сети школьных музеев-погружений в Ленинградской области получил специальный приз в номинации «Культурное наследие моей страны».

Директор АНО реализации социальных проектов «Великая держава» Александра Учар, представила проект 18 новых интерактивных площадок, которые легко интегрируются в пространство любого образовательного учреждения.

С упором на качественные декорации, звуковое сопровождение и мультимедийный контент ― школьникам будет по-новому представлена тема Великой Отечественной войны.

В качестве приза Александра получила сертификат на прохождение образовательной программы «Управление проектами и развитие территорий» Мастерской управления «Сенеж».

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

Транспортные потоки будут перенаправлены на новый отрезок, построенный параллельно существующей трассе. Читать дальше...

Украинские боты опубликовали фейк про поедающих кошачий корм голодных россиян

Подобные сообщения публикуются в группах, где нет предварительной модерации. Читать дальше...

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

Всего планируется обновить около восьми километров трассы. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47