Сделать стартовой

"Ни доли сомнения": Филипп Киркоров стал инвестором в Ленобласти

Соглашение на ПМЭФ подписали Александр Дрозденко, Филипп Киркоров и Михаил Баракин.

Во Всеволожском районе Ленинградской области начнется строительство большого торгово-развлекательного комплекса. Филипп Киркоров стал одним из подписантов соответствующего соглашения с 47-м регионом.

ТРК появится в Новосаратовке, планируемые инвестиции - 1,5 млрд рублей. Так, свои подписи под соглашением поставили губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и учредители компании ООО «Строительные решения» – Филипп Киркоров и Михаил Баракин.

«Ни доли сомнения не было, чтобы начинать новую грань своих возможностей именно здесь, - сказал Филипп Киркоров. - Регион перспективный».

Как отметил губернатор региона, у Ленобласти состоялось первое соглашение. Он также добавил, что назвал его "звёздным" соглашением.

Ожидается, что комплекс будет построен уже к концу следующего года. Известно также название будущего ТРК: "Звезда".

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Автомобилист насмерть сбил лося на КАД

В результате ДТП образовалась пробка, водитель не пострадал. Читать дальше...

В Гатчине водитель на иномарке насмерть сбил велосипедистку

Женщина пересекала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47