Сделать стартовой

Филипп Киркоров намерен вложиться в строительство ТРЦ в Ленобласти

Эстрадный певец планирует вложить в проект 1,5 млрд рублей.

Филипп Киркоров намерен вложиться в строительство ТРЦ в Ленобласти

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров вложится в строительство крупного торгово-развлекательного комплекса в Новосаратовке Всеволожского района. Соответствующее соглашение будет подписано сегодня, 15 июня, вместе с губернатором Ленинградской области Александр Дрозденко на площадке Петербургского международного экономического форума.

Правительство 47-го региона будет сотрудничать с компанией «Строительные решения», учредителями которой являются Филипп Киркоров и Михаил Баракин. Эстрадный певец планирует вложить в проект 1,5 млрд рублей. Реализация намечена на конец 2023 года.

Инвесторы при этом намерены вложить в «звездный» ТРК почти на самом берегу Невы 1,5 млрд рублей. Сдать объект обещают уже в четвертом квартале 2023 года.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поделился секретом успеха перед будущими управленцами

Глава региона не согласен с мнением, что хороший руководитель – это половина успеха. Читать дальше...

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47