Сделать стартовой

Шлиссельбург и Гацко станут городами-побратимами

Город Сербии станет третьим городом-побратимом Шлиссельбурга.

Шлиссельбург и Гацко станут городами-побратимами

Город Гацко Сербии станет третьим городом–побратимом Шлиссельбурга. В понедельник, 13 июня, состоялась торжественная церемония подписания Декларации о намерениях в установлении побратимских связей между городами Сербии и России.

Достигнутые соглашения стали результатом интенсивной работы администрации муниципального образования «Шлиссельбургское городское поселение» Кировского муниципального района Ленинградской области и муниципалитета Гацко Республики Сербской.

В торжественной церемонии приняли участие глава администрации Шлиссельбурга Артем Желудов, мэр Гацко Огнен Милинкович, председатель муниципального собрания Гацко Райко Папович, советники муниципального образования Гацко Саша Скилевич и Петар Маркович, представитель правительства Республики Сербской Милимир Говедарица.

«Считаю особенно важным и необходимым установить побратимские связи между городом Шлиссельбургом и муниципалитетом Гацко в целях придания нового мощного импульса в развитии отношений между нашими городами, странами и славянскими народами» — заявил Артем Желудов.

Фото: vk.com/Администрация МО Город Шлиссельбург
Другие статьи рубрики

Константин Сивков: Россия сможет нейтрализовать угрозу высадки ВСУ на Змеиный

По словам военного эксперта, у Москвы есть все средства для нанесения ударов по украинским военным, желающим вернуться. Читать дальше...

Депутаты ЗакСа Ленобласти встретились с представителями местных СМИ

Основными темами встречи стали итоги весенней сессии, развитие экономики и соцподдержка граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47