Сделать стартовой

В Гатчине торжественно открыли новый бассейн «Атлантика»

Губернатор Ленобласти уже оценил спортивный объект, отметив, что всё красиво и безопасно.

В Гатчине торжественно открыли новый бассейн «Атлантика»

В эту среду, 15 июня, в Гатчине торжественно открыли плавательный бассейн «Атлантика» на улице Генерала Кныша, передаёт Online47.

«Хорошие традиции в первый день начала работы ПМЭФ открывать объекты, строительство которых начиналось благодаря тем соглашениям, которые были подписаны в рамках форума», — подчеркнул на церемонии открытия губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Бассейн в Гатчине – первый спортивный объект в Ленинградской области, построенный с применением механизма государственно-частного партнерства. Площадь бассейна составляет почти 9,5 тысяч квадратных метров. На трёх этажах размещено три бассейна – для спортивного и оздоровительного плавания и обучения плаванию детей от 7 до 10 лет. Кроме того, в спорткомплексе есть четыре спортивных зала.

Отметим, что строительство объекта в Гатчине осуществлялось в рамках концессионного соглашения между правительством региона и ООО «БАССЕЙН ГАТ» в соответствии с региональной программой «Развитие физической культуры и спорта Ленинградской области».

Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поделился секретом успеха перед будущими управленцами

Глава региона не согласен с мнением, что хороший руководитель – это половина успеха. Читать дальше...

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47