Сделать стартовой

Юбилейный ПМЭФ обещает много хороших новостей для Ленобласти

Первое соглашение на Петербургском международном экономическом форуме регион подпишет уже сегодня

Юбилейный ПМЭФ обещает много хороших новостей для Ленобласти

В эту среду, 15 июня, стартовал ХXV Петербургский международный экономический форум. Уже известно, что более 100 стран мира направили свои официальные делегации на ПМЭФ в этом году.

По информации Online47, на площадке ПМЭФ предусмотрены пространства для закрытых для прессы встреч и переговоров. Сделано это, потому что «официальных представителей из не дружественных для России стран» здесь не будет. Характерная оговорка – «официальных». То есть, в частном порядке гости оттуда вполне могут присутствовать на экономическом форуме.

Корреспонденты Online47 все дни работы форума – и особенно 16 и 17 июня – будут работать на ПМЭФ. Именно 16 июня ожидается много подписанных соглашений между Ленинградской областью и инвесторами. Первое подписание уже сегодня – следите за нашими новостями.

Отметим, что ожидаются новые экономические договоренности между Ленобластью и Республикой Беларусь: их вероятность анонсировал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе недавнего визита областной делегации в Минск. Также глава 47-го региона вероятно встретится с главой ДНР Денисом Пушилиным.

И, конечно, с особым интересом все мы будем ждать пленарного заседания с участием президента России Владимира Путина, который в этом году ПМЭФ посетит очно.

Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Украинские боты опубликовали фейк про поедающих кошачий корм голодных россиян

Подобные сообщения публикуются в группах, где нет предварительной модерации. Читать дальше...

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

Всего планируется обновить около восьми километров трассы. Читать дальше...

Автомобилист насмерть сбил лося на КАД

В результате ДТП образовалась пробка, водитель не пострадал. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47