Сделать стартовой

Устроивший поножовщину мужчина подозревается в покушении на убийство под Гатчиной

Он вонзил нож в грудь местного жителя.

Устроивший поножовщину мужчина подозревается в покушении на убийство под Гатчиной

В Гатчинском районе Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по области.

Инцидент произошел в минувший понедельник, 23 мая, в городе Коммунар. По данным следствия, подозреваемый, намереваясь убить 38-летнего мужчину, вонзил ему нож в грудь. Однако завершить задуманное злоумышленнику не удалось, а потерпевшему была вовремя оказана медицинская помощь.

Задержанным оказался 43-летний мужчина. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Правоохранители подготовили ходатайство о заключении мужчины под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что пятнадцатилетняя петербурженка ударила ножом друга во время игры во дворе.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Аномальная жара в Петербурге побила 11-летний рекорд

Столбики термометров поднялись до +31,9 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47