Сделать стартовой

В Ленинградском зоопарке отмечают пополнение в семействе зайцев-беляков

Первый малыш появился на свет еще 19 апреля, а трое остальных – 11 мая.

В Ленинградском зоопарке отмечают пополнение в семействе зайцев-беляков

В Ленинградском зоопарке произошло пополнение в семействе зайцев-беляков. Первый малыш у ушастых появился 19 апреля, а 11 мая – еще трое детенышей.

Зайцы-беляки водятся в широтах Ленинградской области и легко переносят капризы погоды. Типичный обитатель леса отличается выносливостью и умением легко адаптироваться к жизни в разных условиях. А зайчата рождаются уже зрячими и покрытыми шерстью.

«В нашем зоопарке зайцы круглый год содержатся в открытом уличном вольере. Малыши живут там же с родителями и уже пробуют взрослую пищу», - рассказали в официальной группе учреждения в соцсети «ВКонтакте».

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что в апреле в Ленинградском зоопарке появились камерунские козлики.

Фото: Ленинградский зоопарк/ВКонтакте
Другие статьи рубрики

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47