Сделать стартовой

Жители Шлиссельбурга проинспектировали ремонт главной дороги к городу

Завершение дорожных работ ожидается к середине июня.

Жители Шлиссельбурга проинспектировали ремонт главной дороги к городу

Благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в Шлиссельбурге обновляется почти пять километров трассы, которая связывает «город-ключ» с Мурманским шоссе. Ход строительных работ проверили местные жители. Об этом сообщили сегодня, 25 мая, на сайте областного правительства.

В настоящее время дорожники занимаются укладкой верхнего слоя полотна, на следующей неделе начнется укрепление обочин и монтаж новых остановок. Работы идут по ночам, чтобы избежать образование пробок. Завершение ремонта запланировано на середину июня.

«Нам как жителям, конечно же, важно качество работ, потому что ремонт здесь поистине долгожданный. Сегодня мы получили ответы на все вопросы и еще приедем на итоговую приёмку в июне. Отдельная благодарность за грамотную организацию работ, благодаря которой практически нет заторов», — рассказала общественный контролёр нацпроекта, житель города Ксения Скоморох. 

Напомним, в рамках дорожного нацпроекта этим летом в Кировском районе также будет отремонтировано десять километров на дороге Павлово — Мга — Любань — Луга от Мги в сторону деревни Муя.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала о строительстве трамвайных путей от Санкт-Петербурга до двух населенных пунктов в Ленинградской области.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Аномальная жара в Петербурге побила 11-летний рекорд

Столбики термометров поднялись до +31,9 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47