Сделать стартовой

Петербург и Ленобласть отремонтируют дороги к СНТ

Большинство дорог приведу в порядок, рассказал председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области.

Петербург и Ленобласть отремонтируют дороги к СНТ

Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Денис Седов отреагировал на новость о том, что Петербург и Ленобласть вместе будут ремонтировать дороги к СНТ. Об этом сообщил Telegram-канал «Пул47».

Об этом стало известно сегодня, 25 мая. Денис Седов признался, что рад такой новости, как и многие дачники. Работы дорожникам прибавится, «но зато большинство дорог будут приведены в порядок, а значит жители двух регионов будут спокойны», заявил председатель областного комитета по дорожному хозяйству.

«Дачники составляют летом значительную часть жителей 47 региона, поэтому логично, что областные дороги должны ремонтироваться совместными усилиями с Санкт-Петербургом», — отметил Денис Седов.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала о строительстве трамвайных путей от Ленобласти до Петербурга. Работы обойдутся в 33 миллиарда рублей.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47