Сделать стартовой

Жительница Ленобласти обманом похитила с карты умершей миллион рублей

Женщина, получив доступ к банковским картам и мобильному телефону, похитила деньги.

Жительница Ленобласти обманом похитила с карты умершей миллион рублей

В полицию поступило сообщение, что кто-то похитил имущество и деньги, принадлежащие 68-летней женщине. Гражданка, проживающая в Колпинском районе, скончалась в марте 2021 года, а ее родственники, пытаясь вступить в наследство, обнаружили лишь пустые банковские счета.

В ходе расследования полицейские задержали 37-летнюю жительницу Ленинградской области. По предварительной версии задержанная, получив информацию о смерти своей знакомой, похитила банковскую карту и мобильный телефон. После чего сняла все деньги с карты.

По месту проживания задержанной изъяты банковские карты, мобильные телефоны, сим-карты, ноутбуки, ювелирные изделия, медицинская карта скончавшейся, денежные средства в различной валюте на сумму около пяти миллионов рублей. 

Гражданка задержана. Проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия по установлению соучастников и иных эпизодов преступной деятельности. 

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Аномальная жара в Петербурге побила 11-летний рекорд

Столбики термометров поднялись до +31,9 градусов. Читать дальше...

Дорожники показали "желе" на трассе между Щеглово и Морозовкой

Деформацию на дороге устранили, теперь на участке лежит новый асфальт. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47