Сделать стартовой

В Петербурге мужчина использовал чужой паспорт, чтобы взять в кредит дорогой смартфон

Он вызвал подозрения у сотрудников магазина.

В Петербурге мужчина использовал чужой паспорт, чтобы взять в кредит дорогой смартфон

В Петербурге росгвардейцы задержали мужчину, который использовал чужие документы, чтобы взять в кредит смартфон.

Накануне вечером сотрудниками отдела вневедомственной охраны по Невскому району Петербурга и полиции был задержан ранее неоднократно судимый гражданин, который в магазине на улице Бабушкина пытался с помощью чужого паспорта взять в кредит дорогостоящий смартфон «iPhone».

Один из клиентов магазина электроники и услуг сотовой связи вызвал подозрения у персонала, после чего работники приняли решение обратиться в правоохранительные органы.

Сотрудники Росгвардии и полиции задержали мужчину, ранее судимого за грабеж, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия. Позже его доставили в 10 отдел полиции для выяснения обстоятельств. Паспорт был изъят и направлен на экспертизу.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47