Сделать стартовой

Сотрудники ленинградских СМИ приняли участие в субботниках

Журналисты очистили от мусора берега рек, набережные и скверы.

Сотрудники ленинградских СМИ приняли участие в субботниках

В Ленобласти в рамках Года «Команды 47» прошла эстафета «Медиакоманды47» по проведению субботников. В разных городах региона сотрудники СМИ провели субботники.

Журналисты очистили приредакционные территории, берег реки Тосны, лесной уголок у озера Омчино, центр и берег Петровской набережной в Выборге, Белкин лес в Сланцах, сквер имени Г. Графтио в Волхове и другие территории.

«В этом году ленинградские журналисты решили провести весеннюю уборку территории дружно, весело и, главное, одной большой командой. СМИ региона передают друг другу эстафетную палочку субботников. 28 апреля #МедиаКоманда47 – сотрудники «Лужской правды» очистили от мусора лесной уголок у озера Омчино. Дальний пляж – так называют лужане этот участок берега, окруженный красивыми соснами. Летом здесь всегда многолюдно. На песчаном берегу можно загорать, а в озере купаться. К сожалению, мусора было немало. Лужане, берегите свой край!», - рассказали журналисты.

Сотрудники региональных редакций также призвали местных жителей принимать участие в подобных мероприятиях. Они добавили, что нужно делать окружающую среду еще более красивой и приятной.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Аномальная жара в Петербурге побила 11-летний рекорд

Столбики термометров поднялись до +31,9 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47