Сделать стартовой

На федеральной трассе Р-23 в Ленинградской области введут реверсивное движение

Нововведения начнутся с 16 мая по 27 июня.

На федеральной трассе Р-23 в Ленинградской области введут реверсивное движение

На автомобильной дороге общего пользования федерального значения Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия, в Ленинградской области будет введено ограничение пропускной способности.

«В связи с производством работ по устранению колейности асфальтобетонного покрытия проезжей части в период с 16 мая по 27 июня будет поэтапно вводиться реверсивное движение автомобильного транспорта со светофорным регулированием. Скорость движения будет ограничена до 40 км/ч. На данном участке дороги всего две полосы для движения, по одной полосе в каждом направлении», - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Дорожные работы будут производиться на участке федеральной дороги Р-23 с 111 по 137 километр, в Лужском районе, между посёлком Мшинская и деревней Новые Крупели Толмачёвского городского поселения.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47