Сделать стартовой

Ветераны приняли участие в Спартакиаде в Приозерском районе

На протяжении трех дней 24 команды спортсменов 60+ из районов Ленинградской области состязались в различных видах спорта.

Ветераны приняли участие в Спартакиаде в Приозерском районе

В Петровском сельском поселении Приозерского района завершилась IV областная Спартакиада ветеранов «Команда 47».

В рамках программы ветераны участвовали в спортивных мероприятиях, культурной программы, а также прогулках в одном из красивейших мест Приозерья.

В личном первенстве член Приозерской ветеранской команды Владимир Пьянков был лучшим в стрельбе из электронного оружия и беге на 1000 м, обошли соперников приозерцы и в комбинированной эстафете. 


В результате по итогам всех соревновательных дней команда ветеранов Приозерского района завоевала призовое второе место. Победили в Спартакиаде выборжане. Третью ступеньку пьедестала Почета занята команда Соснового Бора.

Все победители были награждены медалями, Кубками и Дипломами Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области, Почетными грамотами Ленинградской региональной общественной организации ветеранов, сертификатами.

Глава Приозерской районной администрации Александр Соклаков вручил победителям памятные подарки. Традиционно поздравление участникам Спартакиады передал депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Яхнюк.


Фото: https://vk.com/priozerskiy
Другие статьи рубрики

Двух обессиленных детенышей серого тюленя нашли в Петербурге и Ленобласти

Травмированные и истощенные малыши уже проходят реабилитацию в центре оказания помощи морским млекопитающим. Читать дальше...

В школах Ленобласти запустили проект «Минута памяти» в преддверии 9 Мая

Педагоги, ученики и все желающие расскажут в видеороликах о родственниках, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47