Сделать стартовой

Из Заневского поселения вывезли больше 250 кубометров мусора

Все 14 муниципальных площадок привели в порядок за неделю.

Из Заневского поселения вывезли больше 250 кубометров мусора

В Заневском поселении очистили улицы от мусора. Так, я Янино-1 уборка прошла на улицах: Заводская, Новая, Военный городок.

В Янино-2 очистили контейнерные площадки на улицах Рябиновой и Генерала Антонова. Уборка прошла и в Суоранде. Там покрышки и строительный мусор отправили на полигон с улицы Рабочей и Центральной. В деревне Заневка привели в порядок улицы Питерская, Заозерная и Ладожская, а также площадку в Новосергиевке.

Как рассказали в пресс-службе администрации Заневского поселения, на некоторых территориях работы проводить пришлось по несколько раз. Дело в том, что некоторые местные жители сгружали стройотходы и старые шины на следующий день после уборки. Самыми проблемными специалисты назвали контейнерные площадки на улице Центральной в Суоранде и улице Генерала Антонова в Янино-2. Нарушителей не пугают даже установленные камеры видеонаблюдения.



По информации администрации, строительный мусор и старые шины необходимо правильно утилизировать. Кроме того, покрышки вредны для экологии и относятся к четвертому классу опасности для окружающей среды.

Фото: https://vk.com/zanevskoegp
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47