Сделать стартовой

Юных ленинградцев научили готовить гамбургеры

В Разметелево прошел кулинарный мастер-класс для школьников.

Юных ленинградцев научили готовить гамбургеры

Накануне в Разметелево прошел прошел школьный конкурс «Пасхальная радость». В нем приняли участие дети из 27 семей с первого по восьмой классы. Конкурс проходил на базе центра образования «Точка роста».

На этот раз детям предстояло приготовить известное блюдо - гамбургер. Школьников научили, как правильно уложить все ингредиенты, чтобы бургер получился аппетитным и вкусным.

«Здорово, что теперь можно своими руками сделать такое блюдо, еще и родителей угостить. Главное знать, в каком порядке укладывать котлету и овощи. Спасибо нашей гостеприимной "Булкаешьке"», - с восторгом отметила юная участница мастер-класса.

Стоит отметить, что «Точки роста» – это образовательные центры, которые открываются на базе сельских школ и образовательных учреждений. До конца 2024 года все общеобразовательные учреждения Всеволожского района, расположенные в населенных пунктах численностью до 60 тысяч, станут участниками проекта.

Фото: https://vk.com/vsev_reg
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47