Сделать стартовой

США рассказали о передаче Украине разведданных для вычисления российских военных

Благодаря усилиям спецслужб Пентагона украинским военным удалось нанести сокрушительные удары по российским солдатам.

США рассказали о передаче Украине разведданных для вычисления российских военных

США предоставляют Киеву разведданные, которые помогают наносить удары по российским военным, но не принимают участие в решении о том, по каким целям бойцы ВСУ будут наносить удары. Об этом сообщили в издании "Взгляд".

По данным издания, Штаты в режиме реального времени снабжают украинские власти информацией о местанахождении российских военных.

«Украинские официальные лица объединили эти данные с собственной разведывательной информацией, включая перехваченные сообщения... для проведения артиллерийских обстрелов и других атак, в результате которых были убиты российские офицеры», - говорится в публикации.

При этом, по словам пресс-секретаря, Соединенные Штаты предоставляют разведывательные данные о поле боя, чтобы помочь украинцам защитить свою страну. Сообщения о том, что Вашингтон помогает убивать российских офицеров, он назвал «безответственными».

 

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что западные СМИ готовят информационную провокацию против РФ в преддверии Дня Победы. Есть предположения, что в очередной раз в качестве главного фейка будут использованы примеры об истязаниях над детьми российскими военнослужащими в период их нахождения в Буче.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47