Сделать стартовой

Александр Дрозденко прокомментировал разрыв побратимских отношений

Губернатор Ленобласти выразил уверенность, что это временные процессы.

Александр Дрозденко прокомментировал разрыв побратимских отношений

Глава Ленинградской области Александр Дрозденко заявил, что крайне отрицательно относится к сообщениям от побратимских регионов Западной Европы о разрыве сотрудничества и взаимодействия с Ленобластью.

Соответствующее мнение глава 47-го региона выразил в своем Telegram-канале. Он подчеркнул, что действия иностранных региональных управленцев демонстрируют отказ от основополагающих принципов народной дипломатии.

При этом Александр Дрозденко выразил уверенность, что «это временные процессы» и вскоре тренд сменится на противоположный.  И добавил, что разрыв сотрудничества на местном уровне противоречит интересам граждан.

«В нормальных странах не может быть разрыва между интересами граждан и интересами государства», - подытожил губернатор Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47