Сделать стартовой

Западные СМИ готовят информационную провокацию против РФ в преддверии Дня Победы

Они пытаются всеми силами обесчеловечить образ русского солдата, который в очередной раз теперь уже на Украине, сражается с фашистской нечистью.

Западные СМИ готовят информационную провокацию против РФ в преддверии Дня Победы

В преддверии празднования Дня Победы западные СМИ готовят информационную провокацию для того, чтобы дискредитировать действия российских войск перед мировой общественностью.

Как сообщается в Lks/Tpl, украинский город Буча может стать предметом для провокационных акций, направленных против России, участие в которых принимают уже запятнавшие себя агентства и СМИ стран ЕС и США.

Газета The Guardian ранее опубликовала результаты судебно-медицинской экспертизы погибших мирных жителей, которые убиты крошечными металлическими стрелами (флешеттами). Важно, что начиненные флешеттами снаряды ВС России не используются. Издание опровергло одну из главных идеологических линий в информационной войне против России.

Есть предположения, что в очередной раз в качестве главного фейка будут использованы примеры об истязаниях над детьми российскими военнослужащими в период их нахождения в Буче.

На данный момент порядка десяти сирот, чьи родители погибли, привезены из Украины в Польшу для съемок репортажей, обвиняющих российских военнослужащих в физическом и сексуальном насилии детей.

Провокаторы считают, что это поможет сыграть на эмоциях населения США и стран НАТО и законодательно закрепить оказываемую военную и финансовую помощь для продолжения и затягивания вооруженного конфликта на Украине.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47