Сделать стартовой

YouTube-канал "БелРосТВ" удален после нескольких предупреждений

Видеохостинг не принимал контент белорусского канала, рассказывающий о подвигах советских солдат и других истерических фактах.

YouTube-канал

Закрытию YouTube-канала предшествовали многократные ограничения видеохостингом контента канала, в том числе кинопоказа документального фильма о защитниках Родины в годы Великой Отечественной войны "Ржев. 500 дней в огне". Кроме того, на были вынесены два предупреждения.

Сложности с размещением собственного контента у телеканала БелРос длились уже около двух лет. Видеохостинг вынес телеканалу два предупреждения, а также внес множество ограничений. Накануне видеохостинг удалил канал навсегда.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что YouTube заблокировал канал ЛенТВ24 из-за видеоролика о трагедии в Буче на две недели. 

 

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47