Сделать стартовой

В Ленобласти организовали фонд добровольных пожертвований для беженцев с Донбасса

Потребность в гуманитарной помощи нарастает

В Ленобласти организовали фонд добровольных пожертвований для беженцев с Донбасса

Ленинградское отделение «Единая Россия» во главе с секретарем регионального отделения партии Александром Дрозденко приняли решение об открытии фонда добровольных пожертвований «Общественная инициатива» для сбора помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик.

"Единой Россией" по всей стране налажена система сбора и отправки помощи непосредственно до беженцев и жителей Донбаса. Из Ленобласти отправка конвоев с гуманитарной помощью осуществляется еженедельно.

До этого материальная помощь собиралась только внутри партийных структур, а также членами партии «Единая Россия». Однако теперь принять участие в сборе средств может любой гражданин или организация.

Отмечается, что потребность в гуманитарной помощи не прекращается и даже нарастает.

Все собранные средства пойдут на закупку помощи необходимой людям – продуктов питания, медикаментов, средств гигиены и многого другого.

Банковские реквизиты:

ИНН 4725470233
КПП 472501001
Р/сч 40703810522100000022
Банк получателя Филиал ПАО «БАНК УРАЛСИБ», в г. Санкт-Петербург
БИК банка 044030706
Кор/сч 30101810800000000706

Назначение платежа для физических лиц: «Добровольное пожертвование на реализацию программ (проектов) помощи беженцам / вынужденным переселенцам. ФИО, дата рождения, серия номер паспорта, адрес регистрации.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что в Тихвине беженцам из Мариуполя выдали документы о временном убежище.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47