Сделать стартовой

Новое лакокрасочное производство за 2 млрд рублей начало работу в Янино

Современное производство сохраняет традиции завода «Пигмент» еще с советских времен.

Новое лакокрасочное производство за 2 млрд рублей начало работу в Янино

Строительство предприятия по производству лакокрасочных материалов завершилось во Всеволожском районе Ленинградской области. На церемонии открытия присутствовал глава 47 региона Александр Дрозденко, передает пресс-служба регионального правительства.

Производственные мощности холдинговой петербургской компании «Пигмент» переехали на площадку в Ленинградской области. Глава региона выразил благодарность за организацию предприятия в Янино компании, инвесторам и строителям.

Отмечается, что современное производство сохраняет традиции завода «Пигмент» еще с советских времен.

«Важно, что предприятие уже видит перспективы развития. Желаю успехов в Ленинградской области», ― обратился к участникам открытия завода Александр Дрозденко. 

Инвестиции в создание нового предприятия составили более 2 млрд рублей. Производственная мощность завода составляет до 25 тысяч тонн в год. Благодаря новому производству в регионе создано 240 рабочих мест.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что общественные обсуждения «Этнопарка Гардарика» во Всеволожском районе выходят на финишную прямую.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Михаил Воронков поздравил мам и бабушек Соснового Бора с праздником

Глава округа поблагодарил женщин за тепло сердец, бескорыстный труд, понимание, доброту, а также воспитание достойных граждан нашей страны. Читать дальше...

В Петербурге два питбуля насмерть загрызли болонку на глазах у детей

Сообщается, что хозяйка убитой собаки написала заявление в полицию. Читать дальше...

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47