Сделать стартовой

Волонтер-Дед Мороз из Всеволожского района поздравил 700 детей из интернатов

Василий Бугров объявлен победителем конкурса «Волонтер — Дед Мороз года».

Волонтер-Дед Мороз из Всеволожского района поздравил 700 детей из интернатов

Житель Всеволожского района Ленинградской области поздравил с новым годом 700 детей из разных регионов России. Василий Бугров объявлен победителем конкурса «Волонтер — Дед Мороз года». Об этом сообщает районная администрация сегодня, 22 января.

Воспитанники домов-интернатов получили подарки и поздравления благодаря доброму волшебнику из Ленинградской области. Доброволец поздравил детей из Ленинградской, Новгородской, Псковской областей и Республики Карелия.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области провели акцию «Огенные мечты» от Леноблпожспаса. В рамках знакомства с профессией детям организовали экскурсию пожарную часть и покатали на пожарной машине. 

В Волховском районе мечту 11-летнего мальчика, который хочет стать пожарным, помог исполнить глава районной администрации Алексей Брицун. Вручив новогодний подарок мальчику Владу в рамках акции «Елка желаний», Алексей Брицун помог сбыться еще одной мечте – 11-летнему ленинградцу провели экскурсию в Волхове сотрудники МЧС.

Фото: администрация Всеволожского района
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47