Сделать стартовой

СК возбудил дело после убийства мужчины сожительницей в деревне Сяськелево Гатчинского района

Трагедия, по данным следствия, случилась 21 января в квартире одного из домов населенного пункта.

СК возбудил дело после убийства мужчины сожительницей в деревне Сяськелево Гатчинского района

Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины сожительницей в Гатчинском районе Ленинградской области. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

Трагедия, по данным следствия, случилась в пятницу, 21 января в квартире одного из домов деревни Сяськелево. Пара распивала вместе алкоголь, когда между сожителями произошел конфликт. Женщина в результате ссоры нанесла 52-летнему мужчине удар ножом в грудь. Пострадавший скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

Задержана по подозрению в убийстве 49-летняя женщина, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование дела продолжается, устанавливаются причины конфликта, который привел к убийству, выясняются детали происшествия. Предполагаемое орудие убийства изъято с места преступления.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что росгвардейцы Петербурга задержали мужчину за угрозу убийством супруги.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47