Сделать стартовой

Александр Дрозденко рассказал, как Ленобласти удалось занять лидирующие позиции в рейтинге АПЭК

По словам губернатора, регион занял седьмое место по качеству управления благодаря эффективной работе «Команды 47».

Александр Дрозденко рассказал, как Ленобласти удалось занять лидирующие позиции в рейтинге АПЭК

Прокомментировал включение Ленинградской области в первую семерку регионов-лидеров по качеству управления глава 47 региона Александр Дрозденко. Результаты исследования представило близкое к Кремлю агентство АПЭК, сообщает РБК.

Губернатор Ленобласти рассказал, как региону удалось сохранить позиции в рейтинге. По словам Александра Дрозденко, Ленинградская область закрепилась на седьмом месте в списке благодаря эффективной работе «Команды 47».

«Мы сохранили свои позиции в первой десятке рейтинга благодаря слаженной работе нашей команды по всем ключевым направлениям, а также новым решениям, которые были внедрены в 2021 году. В области заработала четкая, простая и оперативная система работы с обращениями граждан, в числе первых мы поучаствовали в новом федеральном механизме и получили инфраструктурные кредиты на развитие дорог Всеволожского района», ― рассказал глава региона.

Отмечается, что Ленобласть также имеет высокие экономические показатели и считается регионом с низкой долговой нагрузкой.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Ленобласть вошла в тройку регионов РФ по привлекательности рынка труда для пенсионеров.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47