Сделать стартовой

Станислав Еремеев прокомментировал лидирующую позицию Ленобласти в рейтинге АПЭК

47 регион показывает стабильные результаты, и смог продемонстрировать эффективные управленческие практики в очень непростой период пандемии

Станислав Еремеев прокомментировал лидирующую позицию Ленобласти в рейтинге АПЭК

В среду, 12 января, АПЭК опубликовал IX рейтинг эффективности управления в субъектах РФ в 2021 году. Он зафиксировал качество управления регионами. Стало известно, что Ленинградская область вновь вошла в «десятку» лидеров.

Online47 побеседовал со Станиславом Еремеевым, доктором экономических наук, профессором, депутатом Заксобрания Ленобласти. Стало известно, какое значение имеет рейтинг АПЭК не только для управленческой команды региона, но и для каждого жителя области

«Ленинградская область показывает стабильные результаты, и смогла продемонстрировать эффективные управленческие практики в очень непростой период пандемии. Так что при всей субъективности экспертных оценок, итоговый показатель отражает объективную сущность. Он показывает то качество работы управленческой команды региона, которого сумел добиться губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и доказывает, что Команда47 — это не красивость, а реальность», — рассказал Станислав Еремеев.

Профессор Еремеев уверен, что лидерство 47 региона в подобных рейтингах важно не только для управленческой команды, но и для каждого жителя Ленобласти.

«Все рейтинги базируются на тех или иных показателях. Эти показатели, в конечном счете, влияют на качество жизни каждого человека. Конечно, всё, что связано с человеком, всегда субъективно – поэтому-то мы всегда себя соотносим с другими. И здесь имеем возможность сравнить, как оценивают наш регион и соотносят с другими регионами эксперты в своей консолидированной оценке», — отметил Еремеев.

Фото: lengu.ru
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...