Сделать стартовой

В Нижне-Свирском заповеднике появятся информационные щиты с детальной картографией

На стендах, в том числе появится информация для бронирования экскурсий и телефоны контактных лиц для сообщений о нарушениях.

В Нижне-Свирском заповеднике появятся информационные щиты с детальной картографией

Несколько информационных щитов с детальной картографической основой впервые появятся в Нижне-Свирском государственном заповеднике. Об этом сообщается на странице заповедника в соцсети «ВКонтакте».

На щитах, в том числе, появится информация для бронирования экскурсий. Для этого на стендах укажут телефоны и адреса страниц заповедника в социальных сетях.

Четырнадцать информационных экранов будет размещено в населенных пунктах по периметру заказника «Мшинское болото». Еще девять установят вокруг Нижне-Свирского заповедника.

На щитах будут указаны правила поведения на территории с информацией о туристической инфраструктуре. Посетители заповедника с помощью стендов также будут информированы о списке контактных лиц, которым можно обратиться в случае возгорания на природной территории или сообщить о нарушениях.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что научный отдел Нижне-Свирского заповедника подсчитывает особей норки.

Фото: Нижне-Свирский государственный заповедник
Другие статьи рубрики

Минобороны РФ рассказало о подвиге лейтенанта Александра Наумова

Благодаря героизму и самоотверженности Александра Наумова была сорвана провокация в отношении российский войск. Читать дальше...

Самая крупная в Ленобласти колония белых и серых цапель покинула гнезда до весны

Птицы оставили место обитания под Киришами и отправились на поиск нового дома за 300 километров. Читать дальше...

Отдыхающие на пляже Ладожского озера нашли снаряд для «Катюши» времен войны

Опасную находку обнаружили рядом с деревней Борисова Грива во Всеволожском районе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47