Сделать стартовой

Михаил Ильин о наступающих новогодних праздниках: Мы находимся на пороге больших перемен к лучшему

Вице-губернатор Ленобласти по безопасности адресовал теплые пожелания ленинградцам и тем, кто заботится о безопасности граждан в регионе.

Михаил Ильин о наступающих новогодних праздниках: Мы находимся на пороге больших перемен к лучшему

Поздравил жителей Ленинградской области с наступающим Новым годом вице-губернатор региона по безопасности Михаил Ильин. Он обратился к ленинградцам с теплыми пожеланиями на страницах новогоднего выпуска «Общей газеты Ленинградской области».

Михаил Ильин поздравил также и тех, кто заботится о безопасности граждан в регионе – спасателей, пожарных, сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, и добровольцев.

«Вместе мы находимся на пороге больших перемен, и эти перемены – к лучшему. События, связанные с совершенствованием масштабных процессов обеспечения экологической и социальной безопасности, непосредственно касающиеся нашей жизни, на ближайшие годы станут частью повседневности, и наша общая задача – быть в диалоге друг с другом и понимать их неоценимо положительное влияние и государственное значение», — сказал вице-губернатор Ленобласти по безопасности.

По словам Михаила Ильина, новогодние праздники становятся подходящим моментом для того, чтобы проявить добро и гостеприимство. Люди общаются с близкими, проводят встречи с друзьями и коллегами.

Вице-губернатор Ленобласти по безопасности пожелал жителям 47 региона чувствовать поддержку родных и друзей, а также достигать успехов в осуществлении планов.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Евгений Барановский поздравил жителей 47 региона с наступающим Новым годом.

Фото: lenoblzaks.ru
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...