Сделать стартовой

Баланс «Пушкинской карты» на посещение культурных событий увеличат в 2022 году

Баланс «Пушкинской карты» обновится 1 января 2022 года. До этого времени его можно будет потратить на посещение спектаклей, выставок и концертов.

Баланс «Пушкинской карты» на посещение культурных событий увеличат в 2022 году

Напоминает о грядущем обновлении баланса «Пушкинской карты» Комитет по культуре и туризму Ленинградской области. До 1 января 2022 года средства на карте можно будет потратить на посещение спектаклей, выставок и концертов, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Оставшийся баланс на карте до следующего года сгорит, а новые средства поступят в первый день 2022 года. Как сообщает Российская газета, в 2021 году баланс карты составлял 3 тысячи рублей на 4 месяца, а в 2022 году планируется увеличить баланс карты до 5 тысяч рублей.

Чтобы потратить средства на карте на посещение культурных мероприятий, можно ознакомиться с афишей на сайте «Культура. РФ». Так, к программе «Пушкинская карта» подключены 12 учреждений культуры региона. Добавили в декабре в список мероприятий еще 10 культурных событий. Среди них – 9 театральных постановок и концерт Государственного оркестра народных инструментов «Метелица». 

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что проект «Пушкинская карта» становится популярным у молодых ленинградцев.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти проходит чемпионат для людей с инвалидностью «Абилимпикс»

Школьники, студенты и сотрудники различных отраслей посоревнуются в 59 компетенциях Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47