Сделать стартовой

Железнодорожный оператор порта Усть-Луга сократил цикл обработки составов на 33 минуты

Время процесса сократилось с 326 до 293 минут, а выработка увеличилась с 73 до 82 вагонов на человека в смену.

Железнодорожный оператор порта Усть-Луга сократил цикл обработки составов на 33 минуты

Стали известны первые итоги результаты реализации нацпроекта «Производительность труда» компании «Порт Усть-Луга транспортная компания» («ПУЛ транс»). Команда проекта выбрала пилотным потоком услуги локомотивной тяги терминалу АО «Усть-Луга Ойл», доходы от них приносят компании 10% выручки. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

Время процесса сократилось с 326 до 293 минут, а выработка увеличилась с 73 до 82 вагонов на человека в смену. В ближайшие три месяца планируется сократить процесс еще на 39 минут.

Как сообщили в компании «ПУЛ транс», после реализации нацпроекта «Производительность труда», будут оптимизированы внутренние процессы и введены новые подходы в управлении и внедрения принципов бережливого производства

Отмечается, что к нацпроекту уже присоединились 43 предприятия Ленинградской области. Финансовая поддержка для них составит до 300 млн рублей на период до 5 лет под 1% годовых.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47