Сделать стартовой

Ленинградский спортсмен стал чемпионом мира по настольному теннису

Максим Гребнев является воспитанником Спортивной школы олимпийского резерва «НИКА». Он выиграл награду в Первенстве Мира среди юниоров до 20 лет.

Ленинградский спортсмен стал чемпионом мира по настольному теннису

Ленинградский спортсмен завоевал золотую медаль на юношеском чемпионате мира по настольному теннису. Максим Гребнев выиграл награду в Первенстве Мира среди юниоров до 20 лет. Об этом сообщает областной Комитет по спорту.

Теннисист завоевал первую золотую медаль в новой истории юношеских чемпионатов мира. Он сыграл в парном турнире до 19 лет с петербуржцем Владимиром Сидоренко.

Максим Гребнев является воспитанником Спортивной школы олимпийского резерва «НИКА». Она находится в Гатчинском районе Ленинградской области. 

Первенство мира по настольному теннису среди юниоров до 20 лет состоялось в португальском Вила-Нова-ди-Гая в период со 2 по 8 декабря.

Отмечается, что Максим Гребнев стал мастером спорта уже в 14 лет, и сейчас спортсмен входит в состав национальной сборной России по настольному теннису.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что жители Соснового Бора смогут побороться за грант на спортивные проекты.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Боксерский турнир памяти Героя России Дмитрия Кожемякина прошел в Сертолово

Участниками 16-го Турнира по боксу стали 78 спортсменов из Ленобласти, Карелии, Пушкина и Санкт-Петербурга. Читать дальше...

Выборгские тхэквондисты победили в первенстве Ленинградской области

Соревнование состоялось в поселке имени Морозова 22 января при участии около 70 спортсменов. Читать дальше...

Во Всеволожске состоялись ежегодные гонки «Лыжня зовет»

Заневское городское поселение на соревнованиях представляли воспитанники секции по спортивному ориентированию Заневской спортшколы. Читать дальше...