Сделать стартовой

В Ленобласти прошел семинар по профилактике коррупции

Объединились для обмена опытом 217 представителей всех районов и городского округа 47 региона. Мероприятие прошло в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией.

В Ленобласти прошел семинар по профилактике коррупции

Состоялся семинар по противодействию коррупции в Ленобласти. На мероприятии, приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией, объединились 217 представителей всех районов и городского округа 47 региона. На встрече участники делились опытом и обсуждали вопросы с практической точки зрения, передают в пресс-службе областного правительства.

Темы семинара были составлены с учетом предложений представителей органов местного самоуправления. В отдельное обсуждение вынесли реализацию Национального плана противодействия коррупции и плана противодействия коррупции в регионе на 2021-2024 годы.

Семинар-совещание стал традиционным мероприятием для профилактики коррупции. Об этом заявила Начальник Управления профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации губернатора и правительства Ленобласти Анастасия Аносова. Целью семинара является эффективная борьба с коррупцией в муниципалитетах и устранение ее причин.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что конкурс практик против коррупции запустился в Ленобласти.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

За один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники Читать дальше...

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества, напомнил президент. Читать дальше...

ФСБ предотвратила теракт в Липецке «Правого сектора»

Мужчина и две женщины собирались подорвать самодельное взрывное устройство. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47