Сделать стартовой

В Ленобласть поступила партия «КовиВака» из 2,7 тысяч доз

Об этом рассказал председатель областного комздрава Сергей Вылегжанин.

В Ленобласть поступила партия «КовиВака» из 2,7 тысяч доз

В Ленинградскую область поступила новая партия самой малолитражной российской вакцины от коронавируса «КовиВак». Такие данные предоставил глава областного комздрава Сергей Вылегжанин в рамках заседания правительства региона.

«Сегодня у нас во всех пунктах имеется «ГамКовидВак», то есть «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «Спутник Лайт». Буквально сегодня пришла не очень большая, но все-таки партия «КовиВака» для иммунизации 2720 человек. Буквально в ближайшие дни эту вакцину развезем, тоже во всех пунктах появится, со следующей недели эту вакцинацию «КовиВаком» тоже будем проводить», - отметил он.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в 47-ом регионе первым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции привились свыше 50% взрослого населения. Об этом также рассказал председатель комитета по здравоохранению Ленинградской области Сергей Вылегжанин.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47