Сделать стартовой

Выборгский спортсмен стал серебряным призером Чемпионата мира по Панкратиону

Магомедбагу Агаеву удалось одержать победу в трех поединках. Соревнования проходили с 15 по 18 ноября.

Выборгский спортсмен стал серебряным призером Чемпионата мира по Панкратиону

Спортсмен из Выборга одержал победу в трех поединках на соревновании по панкратиону. Магомедбаг Агаев завоевал серебряную медаль в составе российской сборной. Спортивные мероприятия проходили в Харькове с 15 по 18 ноября, сообщает ЛенТВ24.

Сборная от России приняла участие в соревнованиях по возрожденному древнему виду единоборств панкратиону. По итогам соревнований выборгский спортсмен Магомедбаг Агаев (Бага) стал победителем в трех поединках из четырех, уступив спортсмену из Казахстана. Такой результат принес ему серебряную награду и второе место на международных соревнованиях.

«Хотел золото, но получилось только серебро. И я этому тоже очень рад. Всем спасибо за поддержку», — прокомментировал боец итоги соревнований.

Тем не менее предстоят еще соревнования, так что у спортсмена все еще впереди.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что спортсмен из Ленобласти стал призером молодежного чемпионата Европы по настольному теннису.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Названы победители Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Гатчине

Дистанцию в 21 км преодолели жители Соснового Бора и Всеволожского района. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47