Сделать стартовой

Музыкант Игорь Скляр пострадал в ДТП в центре Петербурга

Актеру, по его словам, уже оказали медицинскую помощь.

Музыкант Игорь Скляр пострадал в ДТП в центре Петербурга

Участником дорожного происшествия на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге стал музыкант и актер Игорь Скляр. Как сообщает ТАСС сам артист, ему пришлось обратиться за медицинской помощью. По словам Игоря Скляра, он остался цел после того, как девушка-водитель днем совершила наезд на его автомобиль.

«Дело житейское. Девушка въехала мне в машину, ребра целы, все в порядке. Это произошло в полпервого дня. Угол Обводного и Лиговки», — цитирует издание музыканта.

После оказания необходимой медицинской помощи артист уже возвращается из больницы, отметив, что последствия аварии могли быть и хуже. Так музыкант ответил на вопрос о своем самочувствии после ДТП.

Официальной информации от правоохранительных органов о дорожно-транспортном происшествии на Лиговском проспекте не поступало.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что сын сатирика Семена Альтова попал в больницу после ДТП на трассе «Скандинавия».

Фото: @igor_sklyar_jazz
Другие статьи рубрики

Петербург и Ленобласть отремонтируют дороги к СНТ

Большинство дорог приведу в порядок, рассказал председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. Читать дальше...

В Ленинградском зоопарке отмечают пополнение в семействе зайцев-беляков

Первый малыш появился на свет еще 19 апреля, а трое остальных – 11 мая. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47