Сделать стартовой

Представители бизнеса рассказали о планах на новогодние корпоративы

В трех из десяти компаний участие в празднике смогут принять только вакцинированные сотрудники или те, у кого есть отрицательный ПЦР-тест.

Представители бизнеса рассказали о планах на новогодние корпоративы

Стало известно, в каком формате предпочтут провести новогодние корпоративы российские компании. Результаты опроса предоставил сервис по поиску работы SuperJob.

Так, только в трех из десяти компаний сотрудники смогут принять участие в торжестве при наличии отрицательного теста на коронавирус или сертификата о вакцинации.

Офлайн-мероприятие планируют провести 37% компаний, которые приняли участие в опросе.  Новый год за городом хотят провести в 2% организаций, еще в 14 компаниях вообще не приняты корпоративы. Отмечается, что в 37% случаях компании не приняли решение о том, как пройдут новогодние торжества.

Сократилось в два раза число компаний, которые проведут корпоративный праздник в дистанционном формате по сравнению с прошлым годом: 4% против 2%.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что стало известно, сколько стоит провести новогодний корпоратив в Петербурге.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Улицу Есенина в Петербурге затопило горячей водой из-за прорыва трубы

Последствия ЧП затрудняют движение на дорогах. Ближе к перекрестку из-за клубов пара видимость практически отсутствует. Читать дальше...

Ленинградские предприятия в 2021 году представили продукцию на 9 международных выставках

Центр поддержки экспорта Ленобласти помог представить свою продукцию 19 региональным предприятиям. При этом пять компаний впервые участвовали в подобных мероприятиях. Читать дальше...

Полиция задержала мужчину, открывшего стрельбу во время сноса гаражей в Янино

Конфликт произошел между владельцами гаражей и представителем коммерческой организации, которая занималась их сносом. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47