Сделать стартовой

Стало известно, сколько стоит провести новогодний корпоратив в Петербурге

Рассчитанный на сто человек праздник может обойтись организаторам от 500 тысяч до трех миллионов рублей.

Стало известно, сколько стоит провести новогодний корпоратив в Петербурге

Расценки на корпоративы в Санкт-Петербурге сообщил изданию «ФедералПресс» пресс-секретарь Национальной ассоциации организаторов мероприятий Станислав Грушевский. Цены на корпоративные торжества сильно разнятся. Так, праздник на сто человек может обойтись организаторам от 500 тысяч до трех миллионов рублей. Минимальная стоимость составляет от пяти до 30 тысяч рублей на человека.

«Сейчас часто заказывают корпоративы примерно для 100 человек. Раньше мероприятия заказывали для большего количества участников», – отмечает Грушевский.

Стоимость корпоратива складывается из нескольких аспектов. Большая часть суммы обычно уходит на аренду площадки для праздника и приглашенных артистов. Наблюдается тенденция проведения корпоративов с собственными сотрудниками: например, для театральной постановки могут пригласить режиссера, а в качестве актеров задействовать сотрудников копании.

Станислав Грушевский также рассказал, что после пандемии подобных мероприятий стало меньше. Уменьшилось и число гостей корпоративов, большинство праздников вмещает в себя до 500 человек.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что стоимость аренды жилья на период новогодних праздников в Ленобласти выросла в 5 раз.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Ленобласти за последние сутки выявили 375 новых случаев COVID-19

Несколько дней подряд в регионе выздоровевших больше, чем заболевших. Читать дальше...