Сделать стартовой

Стоимость аренды жилья на период новогодних праздников в Ленобласти выросла в 5 раз

Тем, кто желает отдохнуть в 47-ом регионе, рекомендуют поторопиться с выбором.

Стоимость аренды жилья на период новогодних праздников в Ленобласти выросла в 5 раз

В Ленинградской области заканчиваются свободные коттеджи и места на базах отдыха на новогодние праздники. Однако туристов не смущают резко выросшие цены, необходимость QR-кодов, справок и ПЦР-тестов, рассказали в «Деловом Петербурге».

В ноябре остается последний шанс распланировать новогодние праздники. Как сообщила пресс-служба сервиса планирования путешествий OneTwoTrip, жители Петербурга чаще всего на этот период улетают в Москву, Сочи, Минеральные Воды, Краснодар, Калининград, Мурманск, Тюмень, Уфу, Казань и Сыктывкар.

Но далеко не все хотят уезжать так далеко и отдают предпочтение временному пребыванию в близлежащем регионе. Поэтому спрос на загородные коттеджи резко вырос. Представитель туроператора «Арина» отметил, что большая часть туристов оформили бронь еще в сентябре. Сейчас мест на базах отдыха и в загородных отелях почти не осталось.

Поскольку доступных и выгодных вариантов с каждым днем становится все меньше, тем, кто желает остановиться на новогодние праздники в Ленинградской области, рекомендуют поторопиться с выбором.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Ленобласти рассчитывают на увеличение потока туристов до 6,5 миллионов человек в год.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Михаил Воронков поздравил мам и бабушек Соснового Бора с праздником

Глава округа поблагодарил женщин за тепло сердец, бескорыстный труд, понимание, доброту, а также воспитание достойных граждан нашей страны. Читать дальше...

В Петербурге два питбуля насмерть загрызли болонку на глазах у детей

Сообщается, что хозяйка убитой собаки написала заявление в полицию. Читать дальше...

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47