Сделать стартовой

В Петербурге пьяный водитель "Кадиллака" перевернул в автомобиль, уходя от погони полиции

Водитель и пассажирка автомобиля не пострадали. В отношении автолюбителя составлены административные протоколы, нарушителя доставили в отдел полиции.

В Петербурге пьяный водитель

Нетрезвого водителя "Кадиллака" задержали сотрудники ДПС на Московском шоссе на юго-западе Петербурга. Нарушитель двигался в сторону Колпинского шоссе, когда дорожная полиция потребовала его остановиться.

Водитель проигнорировал стражей порядка, увеличив скорость, за ним была организована погоня. В ходе преследования полицией водитель не справился с управлением, и машина перевернулась на большой скорости, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Находившиеся в салоне автомобиля не пострадали. Водителя задержали, выяснилось, что и он и пассажирка "Кадиллака" находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении водителя составлены административные протоколы, нарушителя доставили в отдел полиции.

Автомобиль нетрезвого водителя был помещен на спецстоянку.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что машину разорвало на части после столкновения со столбом в Тихвине.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Сергей Бебенин оценил итоги «Дней Ленинградской области» в Совете Федерации

Спикер прокомментировал проекты региона по разным темам и направлениям. Читать дальше...

Петербург и Ленобласть отремонтируют дороги к СНТ

Большинство дорог приведу в порядок, рассказал председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47